想去抖音该怎么走?旁边有什么地方可以参考的吗?

来源:财讯网 | 2022-01-10 16:36:07 |


想去抖音该怎么走?旁边有什么地方可以参考的吗?其实抖音部的位置就是在北京市海淀区北三环西路27号方恒时尚中心。之前我们公司就是在这边,虽然现在已经搬走了,但是我租的房子还是在这边。

方恒时尚中心的位置还是很好找的,因为它的位置就在北三环西路辅路旁边,若是开车过去的话,可以直接从北三环西路走,很容易就找到了。

提前朋友过去的玩的时候是坐的地铁,搭乘地铁十三号线到大钟寺站下,然后过马路之后走几分钟就到了方恒时尚中心了,很快也很方便,没有什么容易走错的岔路。

而且抖音所在的方恒时尚中心旁边还有一个比较有名的地方,那就是大钟寺,大钟寺古钟博物馆也在这中间,这个地方还是挺好找的,看到大钟寺就往东走,几分钟就能到达了。

我隔三差五就要去超市买东西,买生活必需品的物美超市也就在大钟寺的旁边,沿着北三环西路辅路再往西走一些,路过大钟寺之后,就是抖音所在的方恒时尚中心了。

想去抖音该怎么走?旁边有什么地方可以参考的吗?旁边的大钟寺挺好记的,而且这一片的人都知道。但是想去抖音,直接找北京市海淀区北三环西路27号方恒时尚中心就行了,就在路边的办公楼,路过就能看到,特意找肯定不是问题。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]