许会山是如何解决亚健康?

来源:财讯网 | 2021-08-12 15:31:49 |


世界卫生组织根据半个世纪的研究成果,将“健康”定义为“不但是身体没有疾病或虚弱,还要有完整的生理、心理状态和社会适应能力”。

据介绍,中国符合世界卫生组织关于健康定义的人群只占总人口数的15%,与此同时,有15%的人处在疾病状态中,剩下70%的人处“亚健康”状态。

通俗地说,就是这70%的人通常没有器官、组织、功能上的病症和缺陷,但是自我感觉不适,疲劳乏力,反应迟钝、活力降低、适应力下降,经常处在焦虑、烦乱、无聊、无助的状态中,自觉活得很累。  亚健康状态多种多样,几乎每种疾病都可能有与之相的亚健康表现。医学界,包括医学教育界应将工作的重点从单纯的防病、治病转到关注健康、关注亚健康上来,把70%的亚健康人群争取到健康队伍中来。

针对解决亚健康,我们的专家—许会山提出解决方案,分为两大类:①行为健康②健康观念;什么是行为健康呢?就是我们所知的健康饮食,健康生活惯和运动惯;那什么是健康观念呢?我们的健康观念是由我们许会山专家提倡的一套解决方案;以排、通、调、补、固为健康观念标准,以传播健康观念提倡健康生活为己任,利用高科技的研发技术——生物萃取技术+生物萃取技术+发酵技术+量子技术将功能产品的效果发挥到极致,那么就会有人问什么是排、通、调、补、固呀?顾名思义,排、通、调、补、固就是排除毒素;疏通

经络;打通微循环;调理气血衡;补充营养,提高免疫力并持之以恒,从而达到健康长寿的完美境界。

提倡这套健康理念,将能解决现代人群遇到的亚健康问题,真正从意义上做到:人人健康,行行健康!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:5 5313 [email protected]