长期使用美容仪对皮肤好吗?创盈光疗告诉你答案

来源:壹点网 | 2022-05-18 18:03:15 |

随着科技的发展,很多消费者会选择在家使用美容仪去保养皮肤状态,但很多还未入手的消费者依然会有疑问,如长期使用美容仪对皮肤好吗?有没有副作用?如何正确使用美容仪?这类问题在家用美容仪领域仍是消费者讨论的重点。

市场规模与日俱增的今天,各类美容仪品牌相继进入消费者眼帘,选择越来越多,如何选择一个安全有效的家用美容仪成了大家在挑选美容仪时关注的重点之一。

作为新一代光学可穿戴产品的领军品牌,创盈光疗以科技研发为导向,围绕“光学”、“科技”、“健康医美”开展了大量基础研究,创新推出了多款基于光对皮肤功效作用的光医美仪器产品。创盈Po光眼部美容仪,就是旗下产品中的代表之作。

对于“长期使用美容仪对皮肤好吗”这个问题,我们可以听听使用过产品的用户,看看他们怎么说。

小美是一名即将毕业的大四学生,因为熬夜赶毕业设计,连续熬了几个通宵后,长出了深深的黑眼圈和眼袋,时间有限的她,根本没时间去美容院,每天护肤也只是简单的打理。正当她对自身皮肤状态头疼不已的时候,听朋友推荐,购买了创盈旗下的Po光眼部美容仪,在坚持使用了1个月后,黑眼圈有了明显的改善,连眼周的细纹也淡化了不少,整个人的气色看起来好了不少。显而易见,使用美容仪对皮肤好不好,已经有了答案。

我们了解到,小美使用的产品是创盈集团旗下的创盈Po光眼部美容仪,它拥有红黄橙三种光源模式,红光作为专利技术,波长为630nm,能够促进皮肤细胞的新陈代谢,刺激胶原蛋白的分泌,加速血液循环,紧致肌肤,增加皮肤弹。黄光波长595nm,可以有效抑制黑色素的生成,淡化色斑,改善暗沉,提高皮肤免疫力。橙光,即红光+黄光的混合模式,拥有120度光角,可以覆盖到苹果肌和法令纹处,有效促进皮肤细胞的新陈代谢,刺激胶原蛋白的分泌,加速血液循环。坚持使用4周左右,眼部周围的细纹与色斑明显淡化,效果不言而喻。

通过上面的用户案例,相信大家已经明白,长期规范地使用美容仪对我们皮肤的修复改善能够起到很大的作用。Po光眼部美容仪作为新一代光学可穿戴设备,保证用户在使用时无痛感,无损伤,只需规律、规范地去使用,就算是长期使用也无需担心有副作用,创盈家的产品真的是做到让产品安全可靠,让技术精准高效呀。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

关键词:

备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]