LILIUM百合计划让你的资金稳健安全提升

来源:财讯网 | 2022-01-01 20:47:33 |

LILIUM“百合计划”在万众瞩目中在2022年的元旦正式启动,各界纷纷祝贺LILIUM百合计划正式启动。

LILIUM计划经过半年时间的洗礼与打磨,在与多家英国本土外国投资管理公司的多次洽谈沟通后,正式确认上市时间为2022年1月1日。

在公元2019年6月,SAFAEXCHANGEANDTRAVELLIMITED公司成立,经过两年时间的整顿改革,与多家英国本土外国投资管理公司的多次洽谈沟通后,在公元2021年11月,公司更名为LILIUMMARKETSLTD,百合计划缓缓而开,绽放芬芳。

LILIUM作为顶级的外汇差价合约经纪商,拥有来自业内最资深的交易师和顶尖的风控师组成的强大专业团队,在首席执行官James的统一带领下,LILIUM将利用自己炉火纯青的专业技术,通过谨慎多样的资产分析及投资运算,帮助用户实现财富自由。这也恰恰符合LILIUM的口号“实现财富自由,成就美好生活。”

并且LILIUM有雄厚的基础,克利福德男爵和布劳斯男爵两大欧洲贵族共同打造的,LILIUM的CEO也是由英国贵族任职,有悠远的文化历史和优渥的资产的贵族为臂膀。

LILIUM不仅在专业方面发展到极致,在资金的安全,可靠方面也是同类中无人可匹及的存在。在对用户的资金安全保障上,一直是其他外汇差价合约经纪商争相学和模仿的榜样。

不仅如此,LILIUM 还主推高回报差价合约的场外交易方式,这种新型的交易方式拥有着低门槛和低成本的特点,深受广大投资者追捧。场外交易的低成本体现在他仅仅需缴纳资本利得税,相比较传统外资产品极大程度的减少用户的投资成本。而差价合约式的场外交易低门槛主要体现在,投资者只需交纳极低的保证金,就能让整体潜在的回报提升一个档次,投资者将会得到最大化的回报率。

而由LILIUM历时两年,与多家金融机构及公司多次洽谈,最终达成协议,即将在2021年元旦启动的“百合计划”是以各参与方共同出资、数据共享、风控同频、人才集中等方式推行,保证“百合计划”在关键战略行业的发展。在以LILIUM为首的多家金融机构及公司的支持下,“百合计划”全面完善,专业,推动力强。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]