弘泰俱乐部--丁辉“投资与公益并行,一个有社会责任感的团队”

来源:财讯网 | 2021-12-28 14:40:18 |


弘泰俱乐部——伴你一起成长

弘泰俱乐部成立于2014年,由丁辉先生创立并担任首席执行官;主要聚焦于互联网金融区块链领域的投资,作为全国较早的知名投资团体,汇聚了一批拥有丰富经验和资源并愿意投资早期创业企业并且有社会责任感的“天使们”。

丁辉,中国国籍。上海交大学士、牛津大学硕士,曾任上海天使投资引导基金副总监、国信证券并购融资部高级顾问,拥有丰富的市场投资和并购投资金融行业的工作经验。

在国信工作期间,主要负责上市公司并购重组、借壳上市及跨境收购等事项,曾主导万润科技和英飞特IPO项目、京东方再融资项目(融资460亿元,为A股历史上最大的股权融资项目)、尚荣医疗并购项目、科陆电子和华润三九公司债券项目、西部路桥和宁西路桥私募债券项目等项目。并参与七家境外上市公司私有化。期间负责募集并管理并购基金规模达95亿元。

成立至今,弘泰俱乐部已累计扶持了300余家早期创业企业,其中约90%已成长为千万级企业,被誉为中国青年创业家成长与进步的摇篮,并且每年拿出俱乐部所得收益的15%成立弘泰俱乐部基金会,用于公益事业!弘泰俱乐部各地团队成员积极组织或参与当地的公益、慈善、环保活动,为建设美好中国贡献自己的一份薄力!弘泰俱乐部基金会公益支出已累计达20亿。

弘泰俱乐部所进驻的项目更是互联网最火爆最安全最稳定、资金链最雄厚的台。丁辉先生带领的弘泰团队实力位于业内前茅,团队一直坚守团结,尊重,帮扶,互爱的核心理念投身于金融行业,团队聚焦了各行各业的大咖。截止目前:弘泰俱乐部累计对外投资规模超200亿元,其投资项目包括:比亚迪(002594)、宝色股份(300402)、英可瑞(300713)、克来机电(603960)、山东中矿、石药控股等等,多个项目实现独立上市或并购上市,并且逐渐开始擅长行业比较与产业链研究,通过对行业和公司多年的深入研究,丁辉基本把握了2014年的军工板块投资机会,重仓参与了2015年至2018年新能源汽车板块行情,成功把握各阶段的龙头公司。

弘泰俱乐部参照海外天使投资团体成熟的运作模式,结合中国创业投资环境特点,为有意参与从事天使投资的企业家,高级职业经理人和专业投资人士搭建一个切磋交流和共同投资台。俱乐部定期为会员举行各类活动和项目推介并同时提供财务、法律相关的咨询服务。针对初创型企业普遍缺乏管理经验和行业资源的特点,俱乐部着力于导师型的投资,通过为目标企业配备创业企业管理导师,为企业导入创业经验和行业资源,全方位帮助初创型企业成长,实现价值创造。

弘泰俱乐部有两个意思:一是指弘毅宽厚、德重恩弘、恢弘气势,二是指国泰民安、繁荣昌盛。弘泰俱乐部的寓意是要向广大会员们传递一个理念:在这里可以一边创造财富,实现财富自由,一边广施恩德,泽被天下。而实现这一目标的手段,就是成为这家俱乐部的成员。在创造财富的同时,要懂得回馈社会,不忘初,砥砺前行!——这是“弘泰俱乐部”的宗旨。弘泰俱乐部以政府的强力支持为依托;以资深天使投资人、著名风投合伙人、业内专家的参与为舞台;以强大的优良项目库为保障;全力打造一个真正意义上的、有影响力的天使投资环境。

弘泰的诞生,来自一个偶然的机会,2013年弘泰创始人丁辉到英国牛津公干,一次和朋友外出时,被一家会员俱乐部拒之门外。吃闭门羹的滋味虽然不好受,却让他萌生了一个想法——建立一个不仅拥有会员、且会员就是所有者的俱乐部。弘泰的概念就这样诞生了,2014年,丁辉成立了《弘泰俱乐部》。

如今,申请加入弘泰的人数在不断增加,会员手中财富也在不断上升。弘泰俱乐部目前有12000名会员,看准的投资机会一般能达到五倍以上的年利率。另外,创始人丁辉先生还承诺,次年给会员们提供上一年投资额的7%—10%作为额外分红;与其他富豪俱乐部相比,弘泰会员的入会门槛可能是最低的,却是最会赚钱的。其中一个原因在于,它极其重视会员的本地化,而且只为那些能产生影响力的人服务。弘泰俱乐部承诺,“我们永远只从金融、新能源、区块链、数字货、互联网、地产、新兴产业等这些最具影响力的领域来选择会员。”丁辉先生表示“这些来自各领域的精英,是城市中最有实力的消费者,也是城市建设发展的贡献者,在创造财富的同时,也兼顾公益慈善投资与公益并行”这就是弘泰俱乐部运营的奥秘。

用眼光看世界,借趋势赢未来。弘泰俱乐部的存在,即为会员拓展了人脉,实现财富自由,又为社会贡献了一份薄之力。在这里,一次碰撞或邂逅,都可能决定未来“大手笔”的投资。当然,这些优秀会员和高端投资者之间的“强强联合”,繁荣了经济,带动了消费,提供了更多的就业机会,对整个社会来说未必不是一件好事。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]